Elternbeirat 2019/2020

Unser neuer Elternbeirat wurde am 18.9. 2019 gewählt. Als Elternbeiratsvorsitzender fungiert erneut Herr Stephan Rothofer, sein Stellvertreter ist Fritz Hagn. Die Kasse liegt in der bewährten Hand von Frau Eva Hagn und die Schriftführerin ist  Frau Sonja Langlechner. Weitere Mitglieder des Elternbeirates sind: Georg Ammermüller , Claudia Köhler, Christiane Rothofer, Sabine Rutschmann, Christine Schosser und Nicole Wuckel.

Dec 2019 20
Vortrag über Humedica

Dr. Matthias Haun wird an diesem Tag der Schulgemeinschaft über die Arbeit von Humedica berichten und aus den Händen der Klassensprecher beider 9. Klassen einen Teil des Erlöses aus dem Weihnachtsbasar entgegennehmen.

Mar 2020 25
Klassenzimmer-Stück

Das Theater an der Rott kommt für die 9. und 10. Klassen zum Klassenzimmerstück 'Traudl & Sophie' an unsere Schule.