Elternbeirat 2019/2020

Unser neuer Elternbeirat wurde am 18.9. 2019 gewählt. Als Elternbeiratsvorsitzender fungiert erneut Herr Stephan Rothofer, sein Stellvertreter ist Fritz Hagn. Die Kasse liegt in der bewährten Hand von Frau Eva Hagn und die Schriftführerin ist  Frau Sonja Langlechner. Weitere Mitglieder des Elternbeirates sind: Georg Ammermüller , Claudia Köhler, Christiane Rothofer, Sabine Rutschmann, Christine Schosser und Nicole Wuckel.

Nov 2019 23
Nikolausmarkt in Rotthalmünster

Der Nikolausmarkt der Marktgemeinde Rotthalmünster findet am Samstag, 23.11.2019 und am Sonntag, 24.11.2019 statt. Der Elternbeirat der Mittelschule beteiligt sich dabei mit einem Stand.

Nov 2019 28
Weihnachtsbasar

Der traditionelle Weihnachtsbasar findet auch heuer wieder statt! Alle Eltern, Großeltern und Freunde der Schule sind von 9.00 Uhr bis 12.00 Uhr herzlich dazu eingeladen. Für das leibliche Wohl ist bestens gesorgt und die Schülerinnen und Schüler haben zahlreiche "Überraschungen" vorbereitet!

Mar 2020 25
Klassenzimmer-Stück

Das Theater an der Rott kommt für die 9. und 10. Klassen zum Klassenzimmerstück 'Traudl & Sophie' an unsere Schule.