Elternbeirat 2019/2020

Unser neuer Elternbeirat wurde am 18.9. 2019 gewählt. Als Elternbeiratsvorsitzender fungiert erneut Herr Stephan Rothofer, sein Stellvertreter ist Fritz Hagn. Die Kasse liegt in der bewährten Hand von Frau Eva Hagn und die Schriftführerin ist  Frau Sonja Langlechner. Weitere Mitglieder des Elternbeirates sind: Georg Ammermüller , Claudia Köhler, Christiane Rothofer, Sabine Rutschmann, Christine Schosser und Nicole Wuckel.

Feb 2020 14
Zwischenzeugnis

Die Schülerinnen und Schüler in Bayern erhalten am 14.02. ihr Zwischenzeugnis.

Mar 2020 25
Klassenzimmer-Stück

Das Theater an der Rott kommt für die 9. und 10. Klassen zum Klassenzimmerstück 'Traudl & Sophie' an unsere Schule.

Apr 2020 03
Tanzkurs-Abschlussball

Der diesjährige Tanzkurs-Abschlussball findet am Freitag, den 3. April 2020 um 20:00 Uhr in der Rottalhalle in Rotthalmünster statt.  Wir freuen uns auf Ihr Kommen!