7a erkundet beim Wandertag die nähere Umgebung und vieles mehr

Montag, 17.09.2018

Die 7a hat am 17.09.18 nicht nur die nähere Umgebung erkundet und einen schönen spätsommerlichen Wandertag bei angenehm wärmenden Temperaturen erlebt, sondern auch das Gemeinschaftsgefühl gestärkt. Bei zahlreichen „New Games“ konnten die Schülerinnen und Schüler sich besser kennenlernen und Zusammengehörigkeit aufbauen. Manche Spiele erforderten Aufmerksamkeit und Konzentration, andere wiederum benötigten Vertrauen und Teamwork. Alles in allem war dieser Tag nicht nur ein Ausflug, sondern ein wesentlicher Baustein für ein gemeinschaftliches Miteinander im Klassenverband.

Sep 2019 10
1. Schultag 2019/2020

Am Dienstag, den 10.09.2019 startet für die Schülerinnen und Schüler das neue Schuljahr. Unterrichtsbeginn ist um 8.00 Uhr.