Hallenfußball- Kreismeisterschaft der Mittelschulen

Mittwoch, 20.12.2023

Unsere Mannschaft trat am 20.12.2023 auf der Hallenfußball-Landkreismeisterschaft der Mittelschulen in Fürstenzell gegen sechs weitere Mittelschulen an. Zweimal davor trainierten sie zusammen mit Bastian Uhlschmied, denn im Alltag sind nur ein paar unserer Fußballer konsequent in einer Fußballmannschaft ihrer Heimatorte. In den wenigen Trainingsstunden wollten die Schüler der 8. und 9. Klasse neben dem Schulalltag zu einer Mannschaft wachsen, die im Turnier bestehen kann. Zurück kamen sie um 13:00 Uhr mit einem durchaus erfolgreichen vierten Platz. Unsere Fußballer hatten es nicht immer leicht gegen Mannschaften, die oft zusammen spielen und damit deutlich überlegen waren. Im Finale spielten Fürstenzell und Pocking 1:1, im Elfmeterschießen verloren die Fürstenzeller Favoriten schließlich gegen Pocking. Wir gratulieren euch zum 4. Platz und hoffen, dass es euch Spaß gemacht hat.

Mar 2024 18
Infonachmittag an der Mittelschule

Alle künftigen 5.Klässler und ihre Eltern und auch Quereinsteiger anderer Schulen sind herzlich eingeladen von 14.00 Uhr - 15.30 Uhr zum Info- Nachmittag an der Mittelschule Rotthalmünster. Sie erhalten einen Einblick in unser Schulhaus, dürfen in die Fachräume schauen bzw. mitmachen und erhalten alle nötigen Informationen zur Anmeldung. Einen Flyer zum Info- Nachmittag bekommen die Schüler:innen an den verschiedenen Grundschulen des Schulsprengels in der Woche nach den 'Faschingsferien'.