Frau Schiermeier verlässt die Mittelschule Rotthalmünster

Freitag, 29.07.2022

Zum Ende des Schuljahres mussten wir uns leider von 'unserer' Sozialpädagogin verabschieden, die in den letzten Jahren an unserer Schule den Aufgabenbereich der Jugendsozialarbeit übernommen hatte. Wir sind dankbar für alle geleistete Arbeit für und mit unseren Schülern, für alle organisierten Veranstaltungen und Seminare – insbesondere zu Thema Mobbing hatte Frau Schiermeier mit allen Klassen intensiv gearbeitet. Danke für alle Gespräche und alle Hilfsangebote, Danke für alle Hilfestellungen und Beratungen, Danke für die stets offenen Ohren. Wir wünschen Ihr und dem Schulhund Hazel alles Gute für die Zukunft, den neuen Wirkungskreis und das neue Aufgabenfeld und … wenn dein Weg dich irgendwann in unsere Richtung führt, bist du herzlich willkommen!!