Arbeiten aus dem Unterricht in den Fächern WTG und Technik

Technik 10M: Handyhalter aus Plexiglas
Technik 10M: Lampe aus Plexiglas

Gruppe Soziales der M 10 zaubert ein Abschiedsbuffet für Kathi und Fritz

Mit einer wunderbaren Feier wurden unser Hausmeister Fritz Waslowsky und seine Frau Kathi in den Ruhestand verabschiedet. Die Gruppe Soziales der M 10 hat dazu ein herrliches Buffet vorbereitet.

Unter dem Motto Fingerfood backten und kochten die Schüler und Schülerinnen ganz eifrig. Am herbstlich dekorierten Buffet konnten sie dann ihre süßen und pikanten Speisen präsentieren.

Neben Flammkuchenschnecken, kleinem Laugengebäck mit Obatzter und belegten Broten gab es außerdem einen Nusszopf, Mini-Guglhupfe, Windbeutel, Hasenöhrl und Moussé au chocolat bzw. Kaffeemousse.

Jan 2018 08
Erster Schultag nach den Weihnachtsferien

Am 8.1.2018 beginnt die Schule wie gewohnt um 8.00 Uhr.

Mar 2018 09
Tanzkurs-Abschlussball

Der diesjährige Tanzkurs-Abschlussball findet am Freitag, den 9. März 2018 um 20:00 Uhr in der Rottalhalle in Rotthalmünster statt.  Wir freuen uns auf Ihr Kommen!

Mar 2018 16
Betriebspraktikum 8a