Foto: G. Klute

Gartenbauverein pflanzt Esskastanie vor die Mittelschule

Donnerstag, 11.10.2018

Gartenbauverein pflanzt Esskastanie vor die Mittelschule

Bei der diesjährigen Pflanzaktion der Gartenbauvereine im Kreisverband Passau wurden die Bäume vom Bezirk gespendet und für Rotthalmünster entschied sich das Ehepaar Wolff für eine Esskastanie, die bereits eine beachtliche Höhe von 3m mitbringt. Sogar eine erste Frucht trägt sie dieses Jahr. Zusammen mit der Gemeinde Rotthalmünster entschied man sich für den Platz vor der Mittelschule: Jeder im Ort darf sie hier bestaunen und sicher hat sie ja einmal genug Früchte, um diese zusammen mit den Hauswirtschaftslehrerinnen, den Schülern und Schülerinnen der Schule und dem Gartenbauverein zu verarbeiten.

Nov 2018 29
Weihnachtsbasar

Der traditionelle Weihnachtsbasar findet auch heuer wieder statt! Alle Eltern, Großeltern und Freunde der Schule sind von 9.00 Uhr bis 12.00 Uhr herzlich dazu eingeladen. Für das leibliche Wohl ist bestens gesorgt und die Schülerinnen und Schüler haben zahlreiche "Überraschungen" vorbereitet!