Infonachmittag an der Mittelschule

Montag, 04.04.2022

Große Freude herrschte über den Besuch am Infonachmittag bei allen Beteiligten. Beim Rundgang durch das Schulhaus konnten sich die Besucher einen ersten Eindruck verschaffen von den Klassenzimmern und den Fachräumen von Technik, Soziales und Wirtschaft. Hierhin schwärmten die derzeitigen Viertklässler nach dem Rundgang aus und bauten im Werkraum bei der Fachlehrerin Sabine Kaiser mit Team aus Schülern der 10. Klasse erste Werkstücke, probierten sich in der Küche aus, stellten Schokospieße her und dekorierten ihre eigenen Mini-Muffins mit Hilfe des Küchenteams der 10. Klasse um die Fachlehrerin Bettina Hofmann und schnupperten Computerluft zusammen mit 8. Klässlern und Fachlehrerin Claudia Findl. In der Turnhalle wurde ausgiebig auf dem von Sportlehrerin Martina Brosig aufgebautem Parcours balanciert und geklettert. Nur selten tauchten die Kinder wieder bei ihren Eltern auf, die während dieser Zeit in der Aula nicht nur durch den Elternbeirat und deren Vorsitzende Eva Roßgoderer bewirtet wurden, sondern auch durch den Rektor Günther Baier alle wichtige Informationen über die Schule und das Schulleben erhielten. Wer den Tag verpasst hat oder noch Informationen erhalten möchte oder noch sein Kind anmelden möchte, gerne steht die Schulleitung und das Sekretariat nach den Ferien für Sie zur Verfügung.