Mar 2020 25
Klassenzimmer-Stück

Das Theater an der Rott kommt für die 9. und 10. Klassen zum Klassenzimmerstück 'Traudl & Sophie' an unsere Schule.

Mar 2020 26
Tag der offenen Tür für künftige 5. Klässler

Die MS Rotthalmünster lädt zur Besichtigung des Schulhauses ein. Wir informieren interessierte Eltern und Schüler von 14.00 Uhr - 15.30 Uhr über unser Schulleben, geben Informationen zum Schulwechsel und bieten den künftigen Schülern an im Werkraum zu arbeiten, in der Schulküche zu kochen oder in den anwesenden Klassen zum Mitmachen vorbeizuschauen. Wir freuen uns auf Ihren und euren Besuch.

Apr 2020 03
Tanzkurs-Abschlussball

Der diesjährige Tanzkurs-Abschlussball findet am Freitag, den 3. April 2020 um 20:00 Uhr in der Rottalhalle in Rotthalmünster statt.  Wir freuen uns auf Ihr Kommen!

Apr 2020 29
2. Elternsprechtag

Zwischen 17.00 Uhr und 20.00 Uhr können Sie sich über den aktuellen Lern- und Leistungsstand sowie über das Sozialverhalten Ihres Kindes informieren.